11/2^11/6

 

    11月  2日(月)                     

 

 

DSCF0665.JPG   ・プルコギ ・ブリカマ照焼き ・カニ酢 ・大根煮

 

 

   ・肉団子 ・サバみりん干し ・ナスビ煮 ・あんこう鍋


 

 プルコギと肉団子で美味しくご飯が進みますね。今夜は当館のおふくろの味、大根煮が

 

人気メニューで、お代わりされる方が多かったです。さっぱりとカニ酢が小鉢に盛り付けられ

 

て喜んで召し上がっていただきました。

 

 

  11月 3月(火)

          

DSCF0666.JPG  ・ハムコッロケ ・茄子ニシン ・お造り ・プルコギ

 

 

 ・ブリ照焼 ・大根煮 ・カニ身 ・うどん

 

 今夜のお造りは,カンパチです。今が旬のブリに似た美味しい魚ですね。皆さん、喜んで

召し上がっておられましたよ。今夜は汁ものは、うどんです。追加が出るほど人気でした。

この季節、温かい食べ物が美味しい😋ですね。

 

   11月  4日(水)  

 

DSCF0667.JPG ・海老フライ ・サバ煮付け ・アジ南蛮 ・棒棒鶏 

 

 

 ・里芋煮 ・カニ身 ・カレー


  

 今夜はカレーを召し上がっていただきました。海老フライがほとんどなくなるくらい召し上


がっていただきましたよ。皆さんカレーが美味しいと、山盛り入れて食べておられました。


棒棒鶏サラダでお野菜をたくさん摂って下さいね。


 

    11月  5日(木) 

  

DSCF0668.JPG  ・ハモ照焼 ・コロッケ ・ポテサラ ・スパミートソース


      ・サバ煮付 ・棒棒鶏 ・クリームシチュー ・すまし

  

 

 今夜はスパミートソースとクリームシチューがとてもよく合って美味しいですよ。皆さん

お代わりが多かったですね。H社のSさんはたくさん召し上がっておられました。今夜は棒棒

鶏とブロッコリーで野菜を食べてもらいました。

 

  11月   6日(金)

 

DSCF0669.JPG     ・アジフライ ・ナスビ煮 ・豚バラと青じそ焼き 

 

  ・蒸シュウマイ・スモークチキン ・棒棒鶏 ・ポテサラ ・豚汁                    

 

 スモークチキンは今夜も人気メニューです。皆さん完食されて満足されていました。

豚バラと青じそ焼きが美味しいと、お代わりされる方が多かったですね。身体を温める

豚汁も喜んで食べていただきました。

 

▲このページのトップに戻る